ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 POULET AUX OIGNON ET AUX AMANDES

Aller en bas 
AuteurMessage
Inali
Rang: Administrateur
Inali


Nombre de messages : 657
Age : 54
Localisation : Rabat / Maroc
Date d'inscription : 29/04/2005

POULET AUX OIGNON ET AUX AMANDES Empty
MessageSujet: POULET AUX OIGNON ET AUX AMANDES   POULET AUX OIGNON ET AUX AMANDES Icon_minitimeMar 4 Oct - 0:02

POULET AUX OIGNON ET AUX AMANDES Boulesnoixcococonfiture2wi


Ingrédients pour 4 personnes
1.4 kg de poulet
5 cl d’huile d’olive
1 grosse pincé de safran
2 pincé de gingembre
300 g d’oignons émincés
80 g de beurre
½ cuillères à café de cannelle
2 cuillères à soupe de miel
4 dl de bouillon de volaille
200g d’amandes mondées
Quelque feuille de persil

Préparation
Découper la volaille en 8 parts.
Mettre l’huile à chauffer.
Y colorer les morceaux de poulet.
Saupoudrer de safran et de gingembre.
Saler et poivrer.
Verser le bouillon.
Couvrir et cuir à feu doux 35 minutes environ. Faire compoter les oignons dans le beurre.
Quand ils sont bien cuits, les ajouter à la viande ainsi que le miel et la cannelle.
Griller les amandes dans un peut d’huile très chaude.
Les saler. Dresser la volaille dans un plat en terre.
Répartir les amandes et saupoudrer de persil à feuille simple.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.inali.forumactif.com
 
POULET AUX OIGNON ET AUX AMANDES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PIGEONNEAUX AUX AMANDES
» BAGHRIR AU MIEL ET AMANDES
» ANNEAUX AUX AMANDES
» AMANDES MERINGUEES
» LAIT D'AMANDES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE :: GASTRONOMIE MAROCAINE-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser