ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 PIGEONNEAUX AUX AMANDES

Aller en bas 
AuteurMessage
Inali
Rang: Administrateur
Inali


Nombre de messages : 657
Age : 54
Localisation : Rabat / Maroc
Date d'inscription : 29/04/2005

PIGEONNEAUX AUX AMANDES Empty
MessageSujet: PIGEONNEAUX AUX AMANDES   PIGEONNEAUX AUX AMANDES Icon_minitimeMar 4 Oct - 0:07

PIGEONNEAUX AUX AMANDES Boulesnoixcococonfiture3ia


Ingrédients
10 pigeonneaux vidés
250 g d'amandes
200 g de beurre
1.5 kg d'oignons
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à de safran
persil plat, sel

Préparation
Dans une cocotte, placer les pigeonneaux avec 1 oignon émincé, les amandes le beurre et le safran, une pincée de sel, puis arroser d'un verre d'eau.
Cuire à couvert une trentaine de minutes, en retournant de temps en temps les pigeonneaux.
Les retirer, en vérifiant la cuisson.
Ajouter à la sauce le reste des oignons émincés, et 2 cuillère à soupe de persil haché. Bien mélanger.
Quand les oignons sont cuits, rectifier l'assaisonnement.
Napper les pigeons et servir chaud.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.inali.forumactif.com
 
PIGEONNEAUX AUX AMANDES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LAIT D'AMANDES
» BAGHRIR AU MIEL ET AMANDES
» PASTILLA AUX AMANDES ET PIGEONS
» POULET AUX OIGNON ET AUX AMANDES
» AMANDES MERINGUEES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE :: GASTRONOMIE MAROCAINE-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser