Inali Rang: Administrateur
Nombre de messages : 657 Age : 54 Localisation : Rabat / Maroc Date d'inscription : 29/04/2005
| Sujet: PIGEONNEAUX AUX AMANDES Mar 4 Oct - 0:07 | |
| Ingrédients 10 pigeonneaux vidés 250 g d'amandes 200 g de beurre 1.5 kg d'oignons 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à de safran persil plat, sel
Préparation Dans une cocotte, placer les pigeonneaux avec 1 oignon émincé, les amandes le beurre et le safran, une pincée de sel, puis arroser d'un verre d'eau. Cuire à couvert une trentaine de minutes, en retournant de temps en temps les pigeonneaux. Les retirer, en vérifiant la cuisson. Ajouter à la sauce le reste des oignons émincés, et 2 cuillère à soupe de persil haché. Bien mélanger. Quand les oignons sont cuits, rectifier l'assaisonnement. Napper les pigeons et servir chaud. | |
|