khalid Langue pendue
Nombre de messages : 61 Localisation : Rabat/Maroc Date d'inscription : 14/05/2005
| Sujet: JARRET D'AGNEAU A LA MAROCAINE Mar 2 Aoû - 23:48 | |
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Ingrédients :
1 kg (2 lb) de jarret d’agneau 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée harissa (Condiment à base de piment) au goût MARINADE 1 oignon moyen 1 gousse d’ail 15 ml (1 c. à soupe) de persil plat, haché grossièrement 1 pincée de safran (facultatif) 5 ml (1 c. à thé) de cumin 5 ml (1 c. à thé) de harissa 5 ml (1 c. à thé) de paprika 100 ml (2 oz) d’huile d’olive jus de 1 citron
Préparation :
Faire blanchir les jarrets d’agneau à partir d’eau froide, saler et poivrer. Laisser mijoter doucement 45 minutes, écumer régulièrement. Égoutter les jarrets, les recouvrir de la marinade et entreposer au froid 6 heures. Retirer les jarrets de la marinade et poursuivre la cuisson sur le gril 15 minutes ou moins.
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