AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 GLACE CARAMEL

Aller en bas 
AuteurMessage
Inali
Rang: Administrateur
Inali

Nombre de messages : 657
Age : 49
Localisation : Rabat / Maroc
Date d'inscription : 29/04/2005

MessageSujet: GLACE CARAMEL   Ven 14 Oct - 12:50



Glace caramel, Gratin banane et ananas aux 4 épices
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Coût: économique
Difficulté: très facile


Ingrédients pour 4 personnes
500 ml de glace vanille
1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre
3 pommes de type Golden ou Pink Lady
6 biscuits de type " spéculos "
2 c. à soupe de sucre en poudre
1 belle noix de beurre

Préparation
Peler l'ananas et le couper en rondelles ; couper chaque rondelle en quatre.
Peler les bananes et les fendre en deux sur la longueur ; couper chaque moitié encore en deux.
Répartir les fruits dans 4 ramequins, saupoudrer de sucre de canne et de 4 épices.
Mettre à cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 200° C. (400° F.).
Laisser tiédir et servir avec une boule de glace au caramel.

_________________
Lorsque la parole vient du coeur, elle pénètre les coeurs.
Mais lorsqu'elle provient de la bouche, elle ne dépasse pas les oreilles ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.inali.forumactif.com
 
GLACE CARAMEL
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» glace aux carambars au caramel
» Crème glacée caramel salé et pralin (sans sorbetière)
» glace maisons en 3 minutes
» Glace à l'eau
» decor en caramel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE :: GASTRONOMIE MAROCAINE :: Patisseries-
Sauter vers: