ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 HACHIS PARMENTIER DU COEUR DU BOEUF

Aller en bas 
AuteurMessage
Inali
Rang: Administrateur
Inali


Nombre de messages : 657
Age : 54
Localisation : Rabat / Maroc
Date d'inscription : 29/04/2005

HACHIS PARMENTIER DU COEUR DU BOEUF Empty
MessageSujet: HACHIS PARMENTIER DU COEUR DU BOEUF   HACHIS PARMENTIER DU COEUR DU BOEUF Icon_minitimeVen 14 Oct - 12:20

[img]
HACHIS PARMENTIER DU COEUR DU BOEUF The0dv



Préchauffer le four à 180°C. (350°F.)
Préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Coût: raisonnable
Difficulté: facile


Ingrédients pour 4 personnes
400 g de coeur de bœuf
500 g de purée de pommes de terre
3 oignons
80 g de beurre
375 ml de vin blanc sec
50 g de fromage Comté râpé
3 c. à soupe de chapelure
2 c. à soupe de poudre de noisettes
1 bouquet garni
Sel et poivre

Préparation
1. Découper le cœur en très petits morceaux en prenant soin d'enlever les parties blanches.
2. Peler et hacher les oignons et les faire revenir au beurre dans une poêle. Une fois qu'ils sont bien fondus, ajouter les morceaux de coeur, le vin blanc, le bouquet garni. Saler et poivrer.
3. Faire revenir 2 à 3 minutes, puis placer le tout dans un plat en terre et laisser braiser au four pendant 45 minutes à feu moyen.
4. Pendant ce temps, préparer la purée de pommes de terre.
5. Retirer le plat de coeur de bœuf du four et couvrir la préparation d'une couche de purée.
6. Mélanger la chapelure et la poudre de noisettes et en napper le hachis.
7. Saupoudrer de fromage.
8. Ré-enfourner et laisser cuire à four très chaud pendant 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.
9. Servir bien chaud.
[/img]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.inali.forumactif.com
 
HACHIS PARMENTIER DU COEUR DU BOEUF
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BOEUF BOURGUIGNON
» BOEUF BOURGUIGNON
» BOEUF BOURGUIGNON
» BOEUF A LA FICELLE (Asiatique)
» TACOS AU BOEUF (Mexique)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE :: GASTRONOMIE MAROCAINE :: Cuisine du Monde-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser