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 quiche au saumon

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AuteurMessage
hanane
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hanane


Nombre de messages : 226
Localisation : RABAT
Date d'inscription : 28/05/2005

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MessageSujet: quiche au saumon   quiche au saumon Icon_minitimeVen 2 Sep - 21:04

Ingredients :

- 250 g de saumon
- 100 g d'oignon
- 40 g d'emmental râpé
- Brins de ciboulette
- 40 g de raisins secs
- 4 oeufs
- 250 g de lait (1/4 litre) écrémé
- 1 rouleau de pâte brisée
- Sel, poivre

Preparation :

Couper l'oignon en demi-rondelles. Réserver sur votre plan de travail.
Retirer la peau du saumon, et les arêtes. Couper en cubes.
Casser les oeufs, verser dans un mixeur, ajouter le lait, la ciboulette grossièrement coupée, les oignons, un peu de sel et poivre. Mixer pour obtenir un flan homogène pendant 20/30 secondes.

Piquez le fond de votre pâte à tarte avec une fourchette. Vous éviterez les boursouflures sur les préparations en cours de cuisson mais retournez-la aussitôt avant de l'utiliser.Les trous de piquage se trouvant dessous, s'écarteront légèrement pour laisser sortir la vapeur qui se forme entre le moule et la pâte évitant les boursouflures !

Disposer dans le plat à tarte couvert de papier sulfurisé. Marquer bien les bords de la pâte dans le moule. Couper le papier sulfurisé qui dépasse. Récupérer la pâte brisée du bord du moule.
Avec le rouleau à pâtisserie, écraser les bords pour les rendre nets et enlever les rognures.

Placer les dés de saumon et les raisins secs dans le fond de tarte. Verser le flan du mixeur.
Saupoudrer de fromage, enfourner à four chaud, thermostat 6-7 (200°C) Pendant 45 minutes, vérifier la cuisson de votre quiche en plongeant une lame de couteau : elle doit ressortir sèche.


Hanane
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