Temps de préparation: 15 mn
Temps de cuisson: 20 mn
Difficulté: Facile
Prix: Faible
Ingrédient
Pour 4 personnes:
800 g de saumon,
3 carottes,
100 g de champignons de paris,
2 échalotes,
1 oignon,
70 g de beurre,
sel, poivre,
2 dl de vin blanc sec,
2 feuilles d'estragon.
Préparation
Râpez les carottes et l'oignon, émincez les champignons et les échalotes, et faites-les revenir avec le beurre à feu doux: Assaisonnez.
Laissez réduire la préparation.
Préparez 4 cercles de papier d'aluminium sur lesquels vous disposerez les légumes et leur jus, et poserez par-dessus le poisson et l'estragon, salez, poivrez.
Fermez la papillote et faites cuire 15 mn à four chaud.
Servez dans la papillote.
Conseils
Un beurre blanc peut accompagner ce plat.