AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez
 

 agneau roti à la provençale

Aller en bas 
AuteurMessage
hanane
Langue pendue
hanane

Nombre de messages : 226
Localisation : RABAT
Date d'inscription : 28/05/2005

agneau roti à la provençale Empty
MessageSujet: agneau roti à la provençale   agneau roti à la provençale Icon_minitimeMar 18 Oct - 12:39

AGNEAU RÔTI A LA PROVENCALE


1,5KG D'AGNEAU D'EPAULE ROULEE
8 GOUSSE D'AIL
2 OIGNONS
2 CAROTTES
2 POIREAUX
2 BRANCHES DE CELERI
6C.A.S D'HUILE D'OLIVE
4 BRANCHES DE THYM
SEL
POIVRE






Préchauffez le four à thermostat 7, épluchez l'ail et hachez-le en deux. Dans un bol, versez l'huile d'olive, ajoutez le thym effeuillé, l'ail haché, salez et poivrez.
Enduisez le rôti avec cette préparation, épluchez les légumes, coupez-les en petits morceaux et placez le rôti dans un plat à four, arrosez-le avec la marinade et faites cuire pendant 30 minutes.
Ajoutez les légumes et les gousses d'ail restantes et faites cuire encore pendant une heure. Ôtez la viande et retirez les légumes avec une écumoire et versez une peu d'eau dans le plat, ensuite faites chauffer jusqu'à ébullition.
Découpez la viande, servez-la entourée de légumes et versez la sauce dans une saucière et présentez

_________________
LA SINCERITE EST LA DEVISE DE CELUI QUI RESPECTE AUTRUI
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
agneau roti à la provençale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Agneau à l'espagnole
» Longe d'agneau en pâte filo
» nouilles sautées à l'agneau et aux amandes
» navettes provençales
» ROTI DE PORC A LA BIERE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE :: GASTRONOMIE MAROCAINE-
Sauter vers: