AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez
 

 AGNEAU AUX AUBERGINES

Aller en bas 
AuteurMessage
hanane
Langue pendue
hanane

Nombre de messages : 226
Localisation : RABAT
Date d'inscription : 28/05/2005

AGNEAU AUX AUBERGINES Empty
MessageSujet: AGNEAU AUX AUBERGINES   AGNEAU AUX AUBERGINES Icon_minitimeDim 18 Juin - 18:39

AGNEAU AUX AUBERGINES


INGREDIENTS

2 CITRONS
2 OIGNONS
1 BOUQUET GARNI
SEL ET POIVRE
2 C A S DE CUMIN EN GRAINS
600G D'EPAULE D'AGNEAU DESOSSE
2 AUBERGINES



PREPARATION



Coupez les aubergines en cubes de 2cm et mettez-les à dégorger 1h dans une passoire avec une poignée de gros sel.
Dans une cocotte, faites dorer l'agneau et ajoutez les oignons émincés, salez, poivrez et saupoudrez le cumin. Rincez et séchez les aubergines et dés que l'agneau est bien doré, ajoutez les aubergines et faites sauter vivement.
Ajoutez ensuite les citrons coupés en 4, le bouquet garni et laissez cuire 20mn à feu moyen.
Dressez dans le plat de service et présentez.

_________________
LA SINCERITE EST LA DEVISE DE CELUI QUI RESPECTE AUTRUI
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
AGNEAU AUX AUBERGINES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» nouilles sautées à l'agneau et aux amandes
» Aubergines à l'ail et huile d'olive
» COTELETTES D'AGNEAU PIQUANTES (*)
» [Sharma, Bulbul] La colère des aubergines
» Aubergines pas trop grasse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE :: GASTRONOMIE MAROCAINE-
Sauter vers: