Miguel Langue pendue
Nombre de messages : 65 Localisation : Madrid Date d'inscription : 23/08/2005
| Sujet: BANDERILLAS Espagne) Lun 10 Oct - 13:50 | |
| Ingrédients 1 bocal d’olives vertes farcies aux anchois (env. 50 g) 1 petit bocal de piment au vinaigre 1 poivron vert Petits oignons à la grecque (env. 60 g) Cornichons (env. 50 g) 15 cure-dents
Recette Lavez et coupez en dés le poivron vert. Coupez les cornichons en rondelles. Disposez sur des cure-dents, en alternant, un piment, une olive, un oignon, un morceau de poivron et une rondelle de cornichon. Disposez dans des assiettes et servez.
Conseils Vous pouvez utilisez un demi-melon retourné ou une boule de pain campagnard pour présenter les banderillas. N'hésitez pas à varier les ingrédients: tomates, jambon cru, melon, raisin, poisson, pour le plaisir des yeux...et du palais! | |
|