ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 SEMOULE AUX FRUITS SECS

Aller en bas 
AuteurMessage
Inali
Rang: Administrateur
Inali


Nombre de messages : 657
Age : 54
Localisation : Rabat / Maroc
Date d'inscription : 29/04/2005

SEMOULE AUX FRUITS SECS Empty
MessageSujet: SEMOULE AUX FRUITS SECS   SEMOULE AUX FRUITS SECS Icon_minitimeMer 21 Sep - 9:35

SEMOULE AUX FRUITS SECS Semoulefruitssecs8mi



Ingrédients pour 6 personnes


ingredients
250 g de semoule
1 l de lait
200g de sucre
1 grosse pincée de cannelle
1 pincé de safran
2 cuillères à soupe de fleur d’oranger
4 œufs
100 g de figues sèches
100 g de dattes
50 g de raisin secs
50 g de cédrat confit
80 g de beurre
3 cuillères à soupe de miel

Préparation
Mettre les raisins à gonfler dans de l’eau chaude.
Verser la semoule en pluie dans le lait bouillant sucré.
Ajouter les épices.
Laisser cuire à feu doux en remuant pour éviter que la semoule n’attache.
Quand elle est cuite, incorporer les œufs et l’essence de fleur d’oranger.
Placer la semoule dans un moule huilé en forme de couronne. Laisser refroidir.
Découper les figues, les dattes dénoyautées et le cédrat. Faire fondre le beurre.
Ajouter le miel puis tous les fruits. Mélanger. Démouler la semoule et disposer les fruits au centre
Revenir en haut Aller en bas
http://www.inali.forumactif.com
 
SEMOULE AUX FRUITS SECS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CASSATA DE FRUITS
» LAPIN AUX RAISINS SECS
» FEKKAS AUX RAISINS SECS ET AMANDES
» Tajine de poulet aux abricots secs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE :: GASTRONOMIE MAROCAINE :: Patisseries-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser