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 TERRINE DE BROCOLI A LA SAUCE AUX NOIX DU PERIGORD

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AuteurMessage
Solène
Invité




TERRINE DE BROCOLI A LA SAUCE AUX NOIX DU PERIGORD Empty
MessageSujet: TERRINE DE BROCOLI A LA SAUCE AUX NOIX DU PERIGORD   TERRINE DE BROCOLI A LA SAUCE AUX NOIX DU PERIGORD Icon_minitimeMar 9 Mai - 7:28



TERRINE DE BROCOLI A LA SAUCE AUX NOIX DU PERIGORD

Ingrédients pour 4 personnes:
300g de brocoli,
3 oeufs,
20cl de crème fraîche,
200g de cerneaux de noix du Périgord,
2 c. à soupe d'huile de noix,
20g de beurre,
noix de muscade,
sel, poivre.

Préparation:

- Dans une grande casserole d'eau bouillante et salée faites blanchir les brocolis 3 à 4 minutes.

- Mixez les avec les oeufs, la moitié de la crème fraîche, poivre et muscade.

- Beurrez des ramequins, remplissez les de la préparation et faites cuire au bain marie 20 à 25 minutes dans un four (th.7).

- Pendant ce temps préparez la sauce aux noix: hachez grossièrement les noix, faites les revenir dans une cuillère de beurre et ajoutez le restant de crème fraîche, l'huile de noix, sel et poivre.

- Portez à feu vif pendant 3 minutes.

- Mixez la sauce et versez-la sur les ramequins démoulés.

- Décorez d'un cerneau de noix.
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TERRINE DE BROCOLI A LA SAUCE AUX NOIX DU PERIGORD
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