DAURADE FARCIE AUX CREVETTES
ingrédients
1 DAURADE DE 1,2K
LA FARCE :
2 TRANCHES DE PAIN DE MIE
100G DE CHAMPIGNONS
20G DE BEURRE
2 ECHALOTES
1 GOUSSES D'AIL
100G DE CREVETTES CUITES ET DECORTIQUEES
1C.A.S DE PERSIL HACHE
SEL
POIVRE
1 ŒUF
2 C.A.S DE VINAIGRE
préparation
Enlevez l'arête centrale de la daurade et préparez la farce : émiettez le pain, nettoyez et hachez les champignons, faites-les étuver rapidement dans le beurre avec les échalotes et l'ail et mélangez ensuite ensemble le pain, les champignons, les crevettes et le persil puis assaisonnez du sel et du poivre et liez le tout l'œuf. Farcissez la daurade et cousez tout autour. Assaisonnez le poisson à l'extérieur, mettez-le dans un plat allant au four et mouillez de vinaigre et d'un petit peu d'eau et faites cuire 45 min à four chaud et servez.