khalid Langue pendue
Nombre de messages : 61 Localisation : Rabat/Maroc Date d'inscription : 14/05/2005
| Sujet: GATEAU AU MIEL ET AUX AMANDES Dim 14 Aoû - 13:54 | |
| 8-10 portions 1/4 lb(115 g) beurre mou 1/2 tasse(125 ml) cassonade 2 úufs battus 2 c. à soupe(30 ml) miel liquide 1 c. à soupe(15 ml) extrait díamande 11/2 tasse(375 ml) farine tout usage 1 c. à thé(4 ml) poudre à pâte 1/2 tasse(125 ml) lait Amandes entières
GLAÇAGE AU MIEL ET AU FROMAGE À LA CRÈME 3 c. à soupe(45 ml) beurre 1/4 lb(115 g) fromage à la crème mou 2 c. à soupe(30 ml) miel liquide réchauffé 3 c. à soupe(45 ml) sucre à glacer Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dans un grand bol, bien battre le beurre. Ajouter graduellement la cassonade tout en battant jusquíà líobtention díune consistance crémeuse. Incorporer les úufs et continuer à battre. Incorporer le miel et líextrait díamande et battre de nouveau.
Ajouter graduellement la farine préalablement mélangée avec la poudre à pâte. Alterner avec le lait afin de faciliter líintégration. Battre le mélange jusquíà líobtention díune consistance uniforme.
Verser le mélange dans un moule à gâteau carré graissé et cuire au four 45 minutes ou jusquíà ce quíun cure-dents inséré dans la pâte en ressorte sec. Retirer du four et laisser refroidir 15 minutes. Démouler le gâteau et le couvrir avec le glaçage au miel et au fromage à la crème. Décorer le dessus de ce dernier avec des amandes entières.
GLAÇAGE AU MIEL ET AU FROMAGE À LA CRÈME Dans un bol, bien mélanger le beurre et le fromage à la crème jusquíà líobtention díun mélange lisse. Ajouter le miel et le sucre et bien battre. Réserver au réfrigérateur.KHALID | |
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ZOUHAIR Invité
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Cassandr Invité
| Sujet: Re: GATEAU AU MIEL ET AUX AMANDES Mer 31 Aoû - 10:58 | |
| wouah, j'ai pris 2kgs rien qu'en regardant la photo et en imprimant la recette !! |
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| Sujet: Re: GATEAU AU MIEL ET AUX AMANDES | |
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