ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 ARTICHAUTS AUX PETITS POIS

Aller en bas 
AuteurMessage
hanane
Langue pendue
hanane


Nombre de messages : 226
Localisation : RABAT
Date d'inscription : 28/05/2005

ARTICHAUTS AUX PETITS POIS Empty
MessageSujet: ARTICHAUTS AUX PETITS POIS   ARTICHAUTS AUX PETITS POIS Icon_minitimeMar 9 Aoû - 12:50


Ingrédients pour 8 personnes
:

600 g de gigot d'agneau
500 g de petits pois congelés
6 artichauts
Écorce d'1/2 citron confit
Olives violettes
3 gousses d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre, gingembre







Préparation :

Dans une cocotte-minute mettre l'agneau et l'ail haché, ajouter l'huile d'olive et un petit verre d'eau et les épices. Laisser mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps. Couvrir d'eau et faire cuire à couvert 20 minutes. Nettoyer les artichauts pour ne garder que le coeur. Les mettre avec les petits pois dans la cocotte et remettre à cuire à couvert pendant 20 minutes en recouvrant d'eau. Une fois l'ensemble cuit rajouter les olives et le citron confit. faire réduire.
Pour la présentation, on commence par mettre la viande et les petits pois, bien disposer les coeurs d'artichauts pour les mettre en évidence. Enfin mettre les olives et le citron
Revenir en haut Aller en bas
 
ARTICHAUTS AUX PETITS POIS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ARTICHAUTS GRATINES AUX FROMAGE
» Cinq dans une cosse de pois
» CURRY DE POIS CHICHES (Inde)
» ROGNONS BLANCS AUX POIS CHICHES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE :: GASTRONOMIE MAROCAINE-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser