ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 LAPIN AUX RAISINS SECS

Aller en bas 
AuteurMessage
hanane
Langue pendue
hanane


Nombre de messages : 226
Localisation : RABAT
Date d'inscription : 28/05/2005

LAPIN AUX RAISINS SECS Empty
MessageSujet: LAPIN AUX RAISINS SECS   LAPIN AUX RAISINS SECS Icon_minitimeMer 22 Juin - 12:11

Lapin aux raisins secs
Ingrédients

2 lapins moyens
500g de raisins secs
100g d'amandes
100g de beurre
1½ c. à soupe de ras el hanout
½ c. à café de sel
½ paquet de safran
4 oignons
1,5l d'eau


Remplissez une marmite aux ¾, déposez les deux lapins découpés en morceaux. Ajoutez le beurre, le sel, le safran, les oignons tranchés, la cuillère et demi de ras el hanout et l'eau.
Faites cuire sur un feu moyen durant une cinquantaine de minutes puis ajoutez les raisins secs épépinés. Versez dessus les 2/3 d'un verre de miel et une cuillère à café de cannelle. Retirez du feu après 5mn de cuisson.
Servez les morceaux de lapin dans un plat puis recouvrez de raisins secs et arrosez de sauce. Parsemez les amandes mondées et frites par-dessus.
Revenir en haut Aller en bas
 
LAPIN AUX RAISINS SECS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TAJINE DE POULET AU MIEL ET AUX FRUITS SECS
» DIPLOMATE AU MIEL, YAOURT ET RAISINS
» LAPIN A L'ALSACIENNE EN COCOTTE
» SEMOULE AUX FRUITS SECS
» Tajine de poulet aux abricots secs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE :: GASTRONOMIE MAROCAINE-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser