hanane Langue pendue
Nombre de messages : 226 Localisation : RABAT Date d'inscription : 28/05/2005
| Sujet: LAPIN AUX RAISINS SECS Mer 22 Juin - 12:11 | |
| Lapin aux raisins secs Ingrédients 2 lapins moyens 500g de raisins secs 100g d'amandes 100g de beurre 1½ c. à soupe de ras el hanout ½ c. à café de sel ½ paquet de safran 4 oignons 1,5l d'eau Remplissez une marmite aux ¾, déposez les deux lapins découpés en morceaux. Ajoutez le beurre, le sel, le safran, les oignons tranchés, la cuillère et demi de ras el hanout et l'eau. Faites cuire sur un feu moyen durant une cinquantaine de minutes puis ajoutez les raisins secs épépinés. Versez dessus les 2/3 d'un verre de miel et une cuillère à café de cannelle. Retirez du feu après 5mn de cuisson. Servez les morceaux de lapin dans un plat puis recouvrez de raisins secs et arrosez de sauce. Parsemez les amandes mondées et frites par-dessus. | |
|