hanane Langue pendue
Nombre de messages : 226 Localisation : RABAT Date d'inscription : 28/05/2005
| Sujet: AGNEAU AUX AUBERGINES Dim 18 Juin - 18:39 | |
| AGNEAU AUX AUBERGINES INGREDIENTS 2 CITRONS 2 OIGNONS 1 BOUQUET GARNI SEL ET POIVRE 2 C A S DE CUMIN EN GRAINS 600G D'EPAULE D'AGNEAU DESOSSE 2 AUBERGINES PREPARATION Coupez les aubergines en cubes de 2cm et mettez-les à dégorger 1h dans une passoire avec une poignée de gros sel. Dans une cocotte, faites dorer l'agneau et ajoutez les oignons émincés, salez, poivrez et saupoudrez le cumin. Rincez et séchez les aubergines et dés que l'agneau est bien doré, ajoutez les aubergines et faites sauter vivement. Ajoutez ensuite les citrons coupés en 4, le bouquet garni et laissez cuire 20mn à feu moyen. Dressez dans le plat de service et présentez. | |
|