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 PETITS PULPES CITRONNES

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Maïa
Bavard
Maïa


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Localisation : Vendôme / Paris
Date d'inscription : 18/11/2005

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MessageSujet: PETITS PULPES CITRONNES   PETITS PULPES CITRONNES Icon_minitimeMar 6 Déc - 12:16

PETITS PULPES CITRONNES Il05319wj



Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min



Ingrédients :
- petits poulpes : 500 g
- coriandre : 1 bouquet
- citron jaune : 1
- vin blanc : 10 cl
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- oignon : 1
- blé (type Ebly) : 500 g
- sel, poivre

Préparation :
Faites nettoyer les poulpes par votre poissonnier.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez la coriandre.
Râpez finement le zeste de citron. Pressez le jus.
Pelez et hachez finement l'oignon.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Faites-y revenir l'oignon haché 1 min en remuant sans coloration. Puis ajoutez les poulpes et les zestes de citron. Salez et poivrez, mélangez.
Versez le vin blanc et le jus de citron, couvrez et faites cuire 20 min à feu doux.
Pendant ce temps, faites cuire le blé comme indiqué sur le paquet.
En fin de cuisson des poulpes, ajoutez la coriandre dans la sauteuse et mélangez.
Servez les poulpes arrosés de leur jus de cuisson avec le blé en accompagnement.
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