marwane Langue pendue
Nombre de messages : 83 Localisation : Agadir / Maroc Date d'inscription : 06/06/2005
| Sujet: ROULEAUX IMPÉRIAUX Ven 21 Oct - 16:07 | |
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Ingrédients - 450 gr. de viande de porc haché - 3 tiges de céléri en petits dés - 3 carottes coupées en fines lamelles - 100 gr. de fèves germées - 1 paquet de 20 pâtes à emballer (vendues par les magasins d'alimentation spécialisés) - On peut y ajouter des crevettes, des champignons, des pousses de bambous, des haricots verts coupés - 1/2 tasses d’eau ( 125 ml) + 2 cuillères à soupe de fécule de maïs + 2 cuillères à soupe de sauce d’huître
Préparation -Frire la viande hachée, préalablement macérée avec 5 cuillères à soupe de sauce soya , du poivre et du sel, ajouter au besoin les crevettes, à feu moyen pendant 10 minutes - Verser le mélange d'eau, de fécule de maïs, et de sauce d'huitre - Ajouter les légumes , les champignons et les pousses de bambous coupés, - Laisser cuire environ 10 minutes à feu doux. - Laisser refroidir
Emballer (voir photos) * Note : Placer les rouleaux emballés dans le congélateur pour les faire saisir par le froid. Ensuite, ranger-les dans un contenant ou dans un sac en plastique. Laisser dans le congélateur, les sortir seulement au moment de la cuisson.
Cuisson : - Frire avec peu d’huile jusqu’à dorer la pâte
Servir avec la sauce aux poissons | |
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