ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 VELOUTE DE TETES DE VIOLONS

Aller en bas 
AuteurMessage
Inali
Rang: Administrateur
Inali


Nombre de messages : 657
Age : 54
Localisation : Rabat / Maroc
Date d'inscription : 29/04/2005

VELOUTE DE TETES DE VIOLONS Empty
MessageSujet: VELOUTE DE TETES DE VIOLONS   VELOUTE DE TETES DE VIOLONS Icon_minitimeMer 28 Sep - 21:24

VELOUTE DE TETES DE VIOLONS 3h9go


Velouté de têtes de violon avec croûtons à l'ail
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes environ
Nombre de portions: 6


1 1b (450 g) de têtes de violon
3 c. à table (45 ml) de beurre
1/2 tasse (125 ml) d'oignons, émincés
1/2 tasse (125 ml) de blanc de poireau en julienne
6 tasses (1,25 L) de bouillon de poulet, chaud
1/4 tasse (60 ml) de crème à 35%
Sel et poivre au goût
1/2 baguette de pain
2 gousses d'ail

Nettoyez bien les têtes de violon.
Réservez-en quelques unes pour décorer.
Dans une grande casserole, faites-y fondre le beurre.
Faites-y revenir les légumes de 2 à 3 minutes.
Recouvrez de bouillon de poulet chaud.
Assaisonnez légèrement.
Amenez la préparation à ébullition.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux 20 minutes.
Entre-temps, coupez la baguette de pain en rondelles et faites griller au four.
Frottez les croûtons d'ail.
Faites blanchir les têtes de violon réservées 1 minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée.
Versez la crème dans le bouillon de légumes.
Liez.
Rectifiez l'assaisonnaient au besoin.
Garnissez de têtes de violon.
Servez accompagné des croûtons.

Bon appétit!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.inali.forumactif.com
 
VELOUTE DE TETES DE VIOLONS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE :: GASTRONOMIE MAROCAINE :: Cuisine du Monde-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser