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 BISCUITS EN SPIRALES

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AHMED
Bavard
AHMED


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Date d'inscription : 01/07/2005

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MessageSujet: BISCUITS EN SPIRALES   BISCUITS EN SPIRALES Icon_minitimeLun 19 Sep - 18:45

BISCUITS EN SPIRALES Biscuitsenspirales2gp


INGREDIENTS
250 de farine
150 g de sucre
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
125 g de beurre
1 c à s de cacao
15 g de sucre

PREPARATION
Versez la farine sur le plan de travail, formez un puits en milieu ajoutez les 150 g de sucre, la vanille et l’œuf puis travaillez avec une partie de la farine pour obtenir une pâte molle.
Complétez avec le beurre froid coupé en morceaux, couvrez du reste de la farine et pétrissez les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
Dans un saladier, mélangez le cacao, les 15 g de sucre puis ajoutez ce mélange à moitié de la pâte en pétrissant.

Abaissez chaque moitié de pâte au rouleau sur le plan de travail fariné, et formez deux carrés de taille égale, couvrez l’un des carrés avec l’autre et roulez les deux carrés l’un sur l’autre en pressant. Mettez au frais 2 h.
Coupez la pâte en tranches régulières et répartissez-les sur une tôle beurrée.
Glissez au four chaud et laissez cuire 10 à 15 min.
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