ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 TAGINE D'AGNEAU AU CARDON

Aller en bas 
AuteurMessage
hanane
Langue pendue
hanane


Nombre de messages : 226
Localisation : RABAT
Date d'inscription : 28/05/2005

TAGINE D'AGNEAU AU CARDON Empty
MessageSujet: TAGINE D'AGNEAU AU CARDON   TAGINE D'AGNEAU AU CARDON Icon_minitimeSam 10 Sep - 14:36

TAGINE D'AGNEAU AU CARDON Tajineaucardon0ih




Ingrédients
[center]1,500 kg de viande d'agneau
4 oignon émincé
1/2 cuillerée à café de sel
1/2 paquet de safran
1 verre d'huile de table
1/2 verre d'huile d'olive
1 litre d'eau
4 gousses d'ail hachées
Citrons confit
un bouquet de cardon

Préparation
Enlever soigneusement les fils du côté nervure et la membrane du côté lisse de 4 à 5 bottes de cardon.
Couper au fur et à mesure des morceaux de 3 à 5 cm de long et les jeter immédiatement dans l'eau citronnée pour éviter leur noircissement.
Après ce temps, retirer la viande et mettre les cardon à cuire. 5 mn avant la fin de la cuisson verser 1/4 de jus de citron. Dans un plat rond, disposer la viande au centre et aligner les cardons en couronne.
Arroser le tout de sauce. décorer avec des olives rouges et des lamelles de citron confits.
Revenir en haut Aller en bas
 
TAGINE D'AGNEAU AU CARDON
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TAGINE AUX FENOUILS
» TAGINE AUX COPINAMBOURS
» TAGINE D'AGNEAU AUX ABRICOTS
» TAGINE DE BOULETTES AUX SARDINES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE :: GASTRONOMIE MAROCAINE-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser