Inali Rang: Administrateur
Nombre de messages : 657 Age : 54 Localisation : Rabat / Maroc Date d'inscription : 29/04/2005
| Sujet: TAJINE DE POULET AUX CARDONS Jeu 1 Sep - 16:40 | |
| Ingredients
Pour 2 personnes 2 cuisses de poulet 1 Kg de cardons Huile d'olive 2 gousses d'ail Sel, poivre, gingembre Ecorce d'1/2 citron confit 2 c. à s. de jus de citron
Preparation Dans une cocotte-minute mettre les cuisses de poulet avec l'ail hachée. Ajouter l'huile d'olive et les épices. Faire revenir sur feu doux pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Recouvrir d'eau et faire cuire à couvert sur feu moyen pendant 15 minutes. Une fois le poulet cuit, additionner les morceaux de cardons préalablement nettoyés et coupés. Remettre à cuire à couvert pendant 15 minutes, en rajoutant de l'eau si besoin. Laisser réduire et rajouter le citron confit. Une fois le tajine servi, verser le jus de citron tout autour. | |
|