Nombre de messages : 226 Localisation : RABAT Date d'inscription : 28/05/2005
Sujet: PAELLA DE LARACHE Mar 30 Aoû - 21:09
Ingrédients : 10 cuisses de poulets 3 verres de riz blanc 4 feuilles de laurier 1/2 cuillère a cafe de kourkoum 1/4 de cuillère à café de poivre blanc 1 gros oignon 2 gousses d’ail 1 poignée de petit pois 1 poivron rouge 2 tomates 1 verre moins 2 doigts.
Préparation : Mettre dans une marmite un peu d’huile et faire revenir à feu doux l’oignon, l’ail, le poivron et les 2 tomates, le tout coupés en petits carrés ou en julienne. Ajouter les épices jusqu’à obtenir une sauce. Ajouter ensuite 10 verres d’eau avec le poulet et les petits pois. Mettre à cuire à feu vif jusqu’à ébullition puis laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
Après 30 minutes, vérifier si le poulet est tendre. Ajouter le riz (lavé et nettoyé) et y incorporer pour chaque verre de riz, il faut 3 verres d’eau ou de bouillon)