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 vols-au-vent au poulet

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hanane
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hanane

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Localisation : RABAT
Date d'inscription : 28/05/2005

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MessageSujet: vols-au-vent au poulet   vols-au-vent au poulet Icon_minitimeMer 11 Oct - 14:53

Ingrédients


4-6 vols-au-vent surgelés

2 c. à table de beurre

2 c. à table de farine

250 ml de bouillon de poulet

100 ml de lait (env.)

½ poulet cuit, désossé et coupé en petits morceaux

Estragon et sauge (au goût)

10 tomates séchées coupées en petits morceaux

15 olives kalamata dénoyautées et coupées en 2

Sel et poivre (au goût)


Préparation


Cuisez les vols-au-vent en suivant les instructions sur la boîte;

Faites une béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole, puis en y mélangeant la farine; versez le bouillon de poulet et la moitié du lait, et battez sur un feu moyen-doux, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir;

Ajoutez les morceaux de poulet, les fines herbes, les tomates séchées et les olives noires et laissez cuire à feu moyen-doux en brassant constamment (si la sauce épaissit trop, ajoutez un peu du lait réservé);

Versez une louche du mélange au fond d'assiettes creuses, déposez 2 vols-au-vent sans le chapeau sur chacun, versez encore un peu de préparation à l'intérieur, remettez le chapeau et décorez d'une tomate séchée.

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