AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez
 

 velouté de bettraves

Aller en bas 
AuteurMessage
hanane
Langue pendue
hanane

Nombre de messages : 226
Localisation : RABAT
Date d'inscription : 28/05/2005

velouté de bettraves Empty
MessageSujet: velouté de bettraves   velouté de bettraves Icon_minitimeMer 11 Oct - 13:44

Velouté froid de betteraves





Ingrédients (pour 4 personnes) :


- 2 belles betteraves
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 2 yaourts bulgare (ou Fjord)
- 1 quart de concombre
- sel, poivre
- concombre (un peu, pour décorer)
- persil plat (pour décorer)



Préparation

Faire cuire les betteraves (à la cocotte minute,c'est plus rapide).

Quand elles sont froides, les mixer avec les yaourts, huile d'olive, concombre, ail, sel, poivre.

Répartir sur les assiettes.
Décorer de fins bâtonnets de concombres et de persil plat.

_________________
LA SINCERITE EST LA DEVISE DE CELUI QUI RESPECTE AUTRUI
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
velouté de bettraves
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» velouté d'endives
» Velouté de chicons (endives) à la Mimolette (Nord)
» Velouté de poireaux / pommes de terre
» Rose veloutée
» Velouté de carottes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE :: GASTRONOMIE MAROCAINE-
Sauter vers: