AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez
 

 ROGNONS BLANCS AUX POIS CHICHES

Aller en bas 
AuteurMessage
hanane
Langue pendue
hanane

Nombre de messages : 226
Localisation : RABAT
Date d'inscription : 28/05/2005

ROGNONS BLANCS AUX POIS CHICHES Empty
MessageSujet: ROGNONS BLANCS AUX POIS CHICHES   ROGNONS BLANCS AUX POIS CHICHES Icon_minitimeVen 10 Mar - 23:11

ROGNONS BLANCS AUX POIS CHICHES Rognon6ft


Ingrédients pour 6 personnes
:

2 kg de rognons blancs
1 verre de pois chiches trempés la veille puis pelés
1 kg d'oignons émincés
1 cuillerée à soupe de persil haché
100 g de beurre
1 pincée de safran
1/2 cuillerée à café de poivre
sel

Préparation :


Retirer la peau des rognons, les brasser légèrement avec le sel
puis les rincer dans plusieurs eaux.
Les découper en gros dés puis les cuire dans la cocotte avec le beurre, un oignon émincé, le poivre, le safran, les pois chiches et 2 verres d'eau. Couvrir et cuire 1 h 1/2 à feu doux.
Ajouter alors les oignons restant, le persil et un peu de safran, mélanger et faire réduire la sauce à feu plus vif pendant la cuisson des oignons. Rectifier l'assaisonnement.

_________________
LA SINCERITE EST LA DEVISE DE CELUI QUI RESPECTE AUTRUI
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
ROGNONS BLANCS AUX POIS CHICHES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quinoa à la mangue et aux pois chiches
» Croquettes de saumon aux pois chiches et à l'érable
» pois chiches rôtis - fondation des maladies du coeur
» Gratin de pois chiches
» Couscous de légumes et pois chiches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE :: GASTRONOMIE MAROCAINE-
Sauter vers: