Maïa Bavard
Nombre de messages : 33 Localisation : Vendôme / Paris Date d'inscription : 18/11/2005
| Sujet: BEIGNETS DE CITROUILLE Sam 19 Nov - 8:00 | |
|
Ce sont des beignets croustillants au goût subtil et agréable qui changent de l'ordinaire.
Ingrédients 500 g de chair de citrouille coupée en cubes 2 c. à s. de sucre 2 c. à s. de beurre mou 2 oeufs légèrement battus 125 ml (1/3 t.) de farine huile à friture
Préparation 1. mettre les cubes de chair de citrouille dans une casserole; recouvrir d'eau et laisser bouillir 30 min. environ ou jusqu'à ce que la citrouille soit cuite et tendre;
2. égoutter; réduire en purée avec le sucre, le beurre et les oeufs; incorporer la farine tout en continuant à bien mélanger;
3. faire chauffer l'huile dans une casserole haute; verser l'appareil par cuillerée dans l'huile et laisser dorer - environ 5 min.; retirer; égoutter et servir chaud ou tiède. | |
|