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 CANELLONI DE CHAIR DE CRABE

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Inali
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Inali


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MessageSujet: CANELLONI DE CHAIR DE CRABE   CANELLONI DE CHAIR DE CRABE Icon_minitimeVen 18 Nov - 10:53

CANELLONI DE CHAIR DE CRABE Truc9kt


Ingrédients pour 8 personnes
500 g de chair de crabe déchiquetée
100 g de blancs de poireaux coupés et blanchis
100 ml sauce béchamel légère faite avec 1/3 de bouillon de poisson et 2/3 de crème épaisse (35%)
20 g d'estragon frais ciselé
sel, poivre et poivre de cayenne
8 crêpes ou feuilles de pâte à cannelloni 10 x 15 cm (4 x 6")
125 ml de crème épaisse + 125 ml d'eau
200 ml de bouillon de homard ou de bisque de homard parfumé avec une pincée de safran et quelques feuilles d'estragon
80 g de beurre pour incorporer dans le bouillon de homard
+ 20 g pour sauter les épinards
50 g de Parmigiano Reggiano
300 g d'épinard
8 branches d'estragon et quelques dés de tomate pour la décoration

Préparation
Couper et blanchir les poireaux; préparer la sauce béchamel; ajouter ensuite le crabe déchiqueté, les poireaux et 20 g d'estragon; assaisonner avec sel, poivre et poivre de cayenne.

Faire 8 crêpes fines; si vous préférez les pâtes, faire cuire al dente dans de l'eau avec une pincée de sel; égoutter avant d'utiliser pour ne pas "délayer la sauce". Répartir la préparation de crabe sur chaque crêpe ou feuille de pâte; rouler chacune bien serrée.

Déposer les cannelloni dans un plat à gratin allant au four; verser un mélange de 1/2 crème - 1/2 eau dans le fond; saupoudrer de parmesan.

Glisser dans un four préchauffé à 200° C. (400° F) pour 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence légèrement à dorer.

Sauter les feuilles d'épinard dans le beurre; saler et poivrer; déposer au centre du plat de service.

Déposer les cannelloni sur les épinards; garnir de branches d'estragon et de dés de tomate; verser un ruban de sauce au homard et safran tout autour.
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Solène
Invité




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MessageSujet: Re: CANELLONI DE CHAIR DE CRABE   CANELLONI DE CHAIR DE CRABE Icon_minitimeVen 19 Mai - 5:39

Bonjour et Merci, pour cette recette et je te l'ai copier pour moi

Bonne journée
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