AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 GRANITE AU POMELO

Aller en bas 
AuteurMessage
ILYAS
Bavard
avatar

Nombre de messages : 47
Localisation : Larache/Maroc
Date d'inscription : 12/05/2005

MessageSujet: GRANITE AU POMELO   Lun 14 Nov - 15:16




Ingrédients
750 g de chair de pomelo
250 g de sucre
125 ml d'eau
2 c. à s. de vermouth blanc

Préparation
dans une petite casserole, porter l'eau et le sucre au point d'ébullition; retirer dès que le sucre est dissout;
pulvériser la chair des pomelos au robot ou au mélangeur;
mélanger tous les ingrédients; mettre le contenant au congélateur;
à chaque 30 minutes, activer le mélange 1 minute au robot ou au mélangeur - le granité sera ainsi plus neigeux et moins glace;
servir bien froid dans des coupes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
GRANITE AU POMELO
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» POMELO GRANDIT de Ramona Badescu et Benjamin Chaud
» Granite de Bénitier.
» GRANITE AU CHAMPAGNE
» comment on appelle ça
» chevy 55 street "FINI"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE :: GASTRONOMIE MAROCAINE :: Patisseries-
Sauter vers: