AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez
 

 MARQUISE AU CHOCOLAT

Aller en bas 
AuteurMessage
Miguel
Langue pendue
Miguel

Nombre de messages : 65
Localisation : Madrid
Date d'inscription : 23/08/2005

MARQUISE AU CHOCOLAT Empty
MessageSujet: MARQUISE AU CHOCOLAT   MARQUISE AU CHOCOLAT Icon_minitimeLun 14 Nov - 11:19

MARQUISE AU CHOCOLAT Fiche1246pz



Ingrédients pourour 8 à 10 personnes
450g de chocolat noir mi-sucré
450g de beurre non-salé
250ml lait
6 jaunes d'oeufs
1/2 tasse de sucre

Préparation
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Porter à ébullition la lait et le sucre, verser sur le chocolat fondu et ajouter les jaunes d'oeufs un à un.
Mélanger vigoureusement. Ajouter le beurre en pommade, bien brasser.
Verser le tout dans un moule à charlotte (un grand ou plusieurs petits).
Réfrigérer de 2 à 3 heures.

Dressage
Pour démouler passer le moule sous l'eau chaude.
Servir accompagné de crème fouettée et de petits fours secs.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
MARQUISE AU CHOCOLAT
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Délices au chocolat et spéculos - sauce carambars
» pains au chocolat
» Gâteau au chocolat sans oeufs
» Gâteaux au chocolat et au cola
» COLORER DU CHOCOLAT

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ESPERANCE,L'AUTRE VISAGE DE LARACHE :: GASTRONOMIE MAROCAINE :: Patisseries-
Sauter vers: