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 MOUSSE DE CHOCOLAT BLANC

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AuteurMessage
Miguel
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Nombre de messages : 65
Localisation : Madrid
Date d'inscription : 23/08/2005

MessageSujet: MOUSSE DE CHOCOLAT BLANC   Lun 14 Nov - 11:15




Ingrédients pour 6 personnes
1 litre + 200 ml de crème fraîche
2 gousses de vanille
250g de chocolat blanc
3 1/2 feuilles de gélatine ou 2 sachets
150 g de fromage de chèvre frais

Préparation
verser 200 à 300 ml de crème dans une petite casserole avec les gousses de vanille; porter au point débullition;
ajouter le chocolat; faire fondre;
incorporer les feuilles de gélatine trempées dans de l'eau (ou la gélatine en sachet dissoute dans un minimum d'eau;
introduire délicatement le fromage de chèvre; laisser refroidir quelques minutes;
pendant ce temps monter 900 ml à 1 litre de crème en chantilly à l'aide d'un fouet; incorporer à l'appareil chocolat-fromage;
verser dans six petits moules; réfrigérer;
démouler et servir avec une sauce.
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MOUSSE DE CHOCOLAT BLANC
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